Мошенничество в интернете,
вся правда о сайте Правдоруб

Обновлено:

коллаж сайт Правдоруб


Все мы знаем такую сентенцию, как мошенники не дремлют, знаем, что мошенничество в интернете стало повседневным явлением, но вот только обманутых пользователей почему-то не становиться меньше, а на мой взгляд, так даже наоборот увеличивается, это связано видимо еще и с тем, что ежедневно в интернет с целью заработка заходит все большее число людей.

Мошенники в интернете – это, как и везде, жестокий и беспринципный народец, отлично знающие психологию новичков их наивность, доверчивость и без колебаний пользующиеся этим, для них нет таких понятий как порядочность, честность, сострадание и так далее, им нет абсолютно никакого дела, что кто-то останется без средств к существованию или кому-то будет нанесен ущерб здоровью.

Интернет мошенничество приобрело такой размах, что каждый вновь появившийся курс начинаешь воспринимать с подозрением, неоправданным недоверием, а автора, особенно, если он неизвестен и ни где ранее не публиковался, как потенциального обманщика, вот такая «шизофрения» получается, и соответственно, ждешь, когда появятся отзывы о курсе, никому ведь не хочется «сливать» свои кровные.

А еще в сети есть сайты, которые просто на просто вводят своих посетителей в заблуждение с целью развести их на покупку, купить предлагают все, что угодно, зависит от того, на чем специализируется сайт, вот с одним из таких сайтов я хочу познакомить вас в этой заметке.

Сайт Правдоруб – скрытое мошенничество в интернете

Для начала не помешает проверить что из себя представляет сайт Правдоруб, воспользуемся для этой цели сайтом LOXOTRONA.NET, копируем ссылку на сайт Правдоруб и проверяем, результат проверки говорит о многом и это хорошо видно на скриншоте, если щелкнуть по нему.

страница сайта Loxotrona.Net

Сайт, о котором сейчас идет речь является по сути своей мошенническим, его главная страница выглядит вот так:

главная страница сайта Правдоруб

Прошу вас не путать его с информационным порталом Правдоруб (https://pravdoryb.info/)


главная страница информационного портала Правдоруб


Предлагаю вам посмотреть видео, которое я записал о сайте Правдоруб и о его деятельности.

Автор или авторы сайта Правдоруб преподносят посетителям информацию о том, что они борются с обманом в интернете, что на страницах сайта найдутся статьи с разборами лохотронов и даже для этих целей в сайд-баре есть виджит, где можно разместить ссылку на сомнительный сайт и получить исчерпывающие сведения по нему.

сайт Правдоруб

Все это так и, как говорится, имеет место быть, даже более того, на сайте есть немало статей - обзоров, в которых рассматриваются различные способы заработка, а также делается разбор некоторым обучающим курсам, но…

Но имейте ввиду, что это все делается в основном для главной цели - читатели и посетители сайта должны считать, что вся преподносимая им информация чистейшая правда и, если ненавязчиво подсунуть им некачественный курс, а порой и просто лохотрон, то они «проглотят» его без всякого сомнения и поделятся своими кровными.

Не поленитесь, зайдите на сайт и почитайте статью «Обзор курса Top Point (Премьера!)» от 05.05.2020, много любопытного откроете для себя, там такие вещи интересные рассказывают аж дух захватывает, да так правдоподобно, что мне даже как-то неудобно стало писать эти строки о том, что это просто развод, хорошо продуманный, но все же – это обман.

пример обзора на сайте Правдоруб

К сожалению, я не сохранил письмо, в котором администрация сайта анонсировала выход этой статьи, но при желании информацию – анонс можно найти на самом сайте в предыдущих статьях, скорее всего в середине апреля 2020 г.

Здесь четко просматривается вся стратегия, хоть и старались интернет-мошенники завуалировать подводку к курсу-лохотрону, сначала (в предыдущих статьях) закидывали информацию о том, что скоро должен появиться на просторах Рунета супер курс и слегка так, как бы вскользь, касались этой темы, все равно виден был их интерес и осведомленность.

А дней за десять конкретно написали, что полный и подробный разбор курса Top Point будет опубликован 05.05.2020 и что первыми узнают все подробности счастливые подписчики сайта Правдоруб, то есть курс еще никто в глаза не видел, а у них уже есть подробнейшая информация, вот такой вот у них разогрев Целевой Аудитории получается.

Заключение

Мы прекрасно знаем и понимаем, что интернет — это хранилище различной информации, в сети найдется абсолютно все, что нужно и не очень, практически на любой запрос, а затратив совсем немного времени, можно отыскать решение любой проблемы или получить информацию по любому интересующему вас вопросу.

А если грамотно подойти к этой теме, то в интернете запросто можно давать такую информацию, которая будет вводить в заблуждение одних людей и за их счет приносить прибыль другим, то есть, обманывать доверчивых пользователей, а это ни что иное, как мошенничество в интернете.

Вот и плодятся различные сайты - правдорубы, которые готовы давать любую информацию, приносящую прибыль, конечно же, это все по большей части рассчитано на людей недавно пришедших в интернет с целью заработка – новичков, но на уловки мошенников может попасть любой пользователь, от обмана не застрахован никто.

Будьте бдительны не доверяйте своему первому впечатлению, так как мошенники в интернете постоянно изобретают новые схемы обмана, а если случилось так, что вас смогли обмануть и вы заплатили деньги мошеннику, то обязательно нужно попробовать вернуть свои средства, о том, как это сделать правильно, можно почитать в моей статье «Вы угодили в лохотрон, перевели деньги мошеннику, как можно вернуть деньги»

Дорогие мои читатели, коллеги и друзья, напоминаю вам, что акция – «Сделай репост статьи и получи новый ноутбук», не закончилась, все как и раньше в силе, так что пощелкайте по кнопочкам социальных сетей, поделитесь заметкой с друзьями, а вдруг повезет..., удача уже давно присматривается к вам…

Сделай репост – выиграй ноутбук!

Каждого 1 и 15 числа iBook.pro разыгрывает подарки.

  • Нажми на одну из кнопок соц. сетей
  • Получи персональный купон
  • Выиграй ноутбук LENOVO или HP

Подробно: ibook.pro/konkurs

LENOVO или HP от 40-50 т.р., 8-16ГБ DDR4, SSD, экран 15.6", Windows 10

Нет комментариев

Добавить комментарий

Отправить комментарий Отменить

Сообщение