фотоотчет о парке У моря Обского


Пришла пора для летних видов отдыха. Сейчас нет проблем с поездками за рубеж, были бы средства и время. Ну хорошо, слетали вы на юг или заграницу, провели там пару недель, а дальше опять работа – дом? Жизнь наша коротка и возможности организма не беспредельны, отдых нужен обязательно. Как тут не вспомнить о любимых местах отдыха жителей городов – парках

Дальше

вид с высоты птичьего полета на Клинику Мешалкина


Сердечно-сосудистые заболевания (ССЗ) – бич современного человечества, из-за них ежегодно умирает людей больше, чем от других болезней. Многие ССЗ можно предотвратить своевременным консультированием и обследованием, а при необходимости, и проведением лечения, а также изменением своего образа жизни. В этой статье хочу рассказать о НМИЦ им. Е.Н. Мешалкина

Дальше

Здание центрального офиса транспортной компании Деловые линии


Сейчас такая жизнь пошла, все большее число граждан прибегают к услугам транспортных компаний. Заказывают перевозки различных грузов, как в личных целях, так и в интересах компаний. Популярность таких услуг растет очень быстрыми темпами, на российском рынке много различных компаний, но в этой статье поговорим о транспортной компании "Деловые линии"

Дальше

СибГУТИ корпус 1


О пользе высшего образования знает каждый и по возможности хочет его получить, а все разговоры о том, что сейчас можно обойтись и без него – просто лукавство. Все сильные мира сего, да и просто богатые люди, имеют хорошее образование, конечно есть и исключения, но это редкие случаи. СибГУТИ готовит специалистов в области телекоммуникаций и информатики

Дальше

спортивно-оздоровительный комплекс Армада, главный вход


Спортивно-оздоровительный комплекс «АРМАДА», создан, прежде всего, для самых обычных, жителей поселка Краснообск и города Новосибирск — детей и взрослых. Это самый большой спортивный комплекс за Уралом, как по размеру, так и по разнообразию представленных площадок, ориентированный не на спорт высоких достижений, а на широкую аудиторию, на обычных людей.

Дальше

популярные крупы


Множество опросов показывает, что крупы вовсе не так популярны среди россиян, как картошка или макароны. Только в последние годы с вхождением в моду принципов здорового питания, крупы стали появляться на наших столах и в меню ресторанов. Все ли крупы одинаково полезны, и можно ли похудеть и поправить здоровье, питаясь ими, рассмотрим в этой статье.

Дальше

Как заработать на покупках


Может быть со мной что-то не так, но когда удается купить что-нибудь со скидкой, то я испытываю прилив какой-то радости, а получить кэшбэк, так это вообще... Сейчас мы постоянно слышим об акциях, скидках и кэшбэках. Многие магазины перешли на систему возврата процента от стоимости покупки.
Мелочь, а приятно. А если приятно, то это уже не мелочь...

Дальше

Лучевка, ночная рыбалка


Скоро начнется сезон летней рыбалки, какие планы мы строим на это замечательное время, как готовимся к нему. Кто-то готовит удочки, спиннинг, кто-то проверяет готовность лодки, мотора, сетей. Ждем не дождемся, чтобы проверить какой-то новый способ ловли рыбы или побывать в совершенно новых незнакомых местах. В этой статье я расскажу как лучить рыбу.

Дальше

Бездрожжевой хлеб


Хлеб —старейший из всех приготавливаемых продуктов, появившийся ещё в глубокой древности, как он выглядел и из чего его выпекали, можно только догадываться. Продукт, который мы покупаем сегодня в наших магазинах, в большинстве случаев, имеет общее с настоящим хлебом только название. Больше всего соответствует настоящему продукту - это бездрожжевой хлеб.

Дальше

файловый менеджер  Total Commander


Я думаю, что большинство людей, работающих с компьютерами, знают о таком приложении - Total Commander. Но на мой взгляд, сейчас мало тех, кто пользуется им, тем более «новички». При первом приближении, этот файловый менеджер может показаться весьма сложным в работе, да и есть аналог попроще – проводник Windows, но Total Commander функциональнее и удобнее.

Дальше

Сообщение