Мошенники в интернете и суперлекарства Гипероприл и Орлиум

коллаж реклама плюс сайты


Пару дней назад, я наткнулся на рекламу Яндекс Директ, призывающую перейти на сайт и познакомиться с уникальным, новейшим препаратом Орлиум (Orlium), который якобы способен вернуть зрение, причем получить это чудо можно по акции (только сегодня) и совершенно бесплатно, достаточно всего лишь заполнить форму, где нужно указать свое имя и телефон, всего и делов-то на копейку...

Как ударно трудятся мошенники в интернете, я знаком не понаслышке, было дело попадал на развод на деньги, слава Богу суммы были не велики, поэтому не рекомендую принимать все на веру, лучше потратить немного времени и разузнать подробнее, почитать и посмотреть отзывы людей, чем в дальнейшем корить себя за необдуманные действия и рассказывать о том какое это зло интернет мошенничество.

Как продвигают Orlium и Гипероприл в сети

Прежде чем сделать заказ, я решил почитать немного об этом чудодейственном лекарстве на сайте, на который я попал, щелкнув по баннеру, а также поискать в сети какие есть об Орлиум реальные отзывы, во время моих поисков нашел похожую рекламу (баннер), но уже на препарат для больного сердца - Гипероприл, перейдя по ссылке обнаружил, что сайты внешне очень похожи.

Вот посмотрите скриншоты:

на этом сайте красиво расписано про Оrlium,

сайт-прокладка для рекламы Гипероприл


а это прокладка для рекламы препарата Гипероприл.

сайт-прокладка для рекламы Гипероприл


Неправда ли похожи, «как две капли перцовки», а если будет время почитать, что там написано, то сразу станет понятно, что с копирайтерами у этих мошенников туго, да и недобросовестные они трудяги, да вот, пожалуйста, на картинках хорошо все видно:

П. Мельник на конгрессе офтальмологов


здесь студент-вундеркинд Павел Мельник потряс научный мир участвуя в Европейском конгрессе врачей-офтальмологов, это произошло весной 2019 года, а вот на этом скриншоте уже, тот же Павел Мельник, но в другом обличии (может быть полный тезка, вышеупомянутого, бывают же совпадения).

Все происходило опять же весной 2019 года, но уже на другом Европейском конгрессе кардиологов (а может быть это один и тот же конгресс), где он опять-таки предложил использовать уникальную формулу, только уже для лечения других недугов.

П. Мельник на конгрессе кардиологов


Ай да Паша - вундеркинд, думаю, что если хорошо порыться в сети, то можно будет найти информацию о его участии все той же весной и на все том же Европейском конгрессе врачей – проктологов, вот такой копирайтинг – это вам не баран чихнул…

Что пишут еще на этих сайтах, думаю вы догадываетесь, описываются факты, которые действительно происходили, но, как вы понимаете, все подается, скажем так, под определенным углом зрения, это все для большей достоверности.

Пролистав прокладку в самый низ найдете надпись, конечно же выделенную шрифтом и цветом, рекомендующую перейти в одном случае - на официальный сайт Orlium, где можно его выписать, в другом – на сайт онлайн–аптеки №1 Минздрав России и получить бесплатно.

Вот сайт препарата Орлиум, я обратил внимание на то, что только сегодня проводится акция и товар можно получить бесплатно, сразу скажу, что на следующий день все было тоже самое, то есть та же акция только сегодня и так далее…

Это напомнило мне о давней поездке в Поднебесную и заученные на русском фразы продавцов на рынках: « Капитана (муж.) (Подлуга, если жен.), только тебе и только сегодня продам за эту цену, ты никому не говори…»

официальный сайт Орлиум


а здесь можно выписать бесплатно Гипероприл

официальный сайт Орлиум


Ниже в видеоролике будет видно, что для сайтов использован один и тот же шаблон, да, собственно, во всем чувствуется «одна рука».

Процесс заказа суперлекарства Орлиум

Я отвлекся от повествования, так вот, после того как внимательно изучил всю информацию, что удалось найти, прочитал разные отзывы, и чтобы понять на каком этапе произойдет, так называемый развод, заполнил форму заказа чудо-лекарства Орлиум и нажал кнопку «ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНО».

Минут через 10 раздался звонок, звонила, судя по голосу, женщина сильно постбальзаковского возраста, представилась каким-то специалистом и стала вещать о супердостоинствах Orlium, половину информации я не расслышал, так как связь была такого качества, как будто звонили из очень дальнего колхоза времен середины прошлого века.

Прослушивались какие-то параллельные разговоры, мощное эхо, я слышал себя лучше, чем позвонившую мне даму, но все же удалось разобрать, что я вскоре получу заказанный товар, а так как от бесплатной порции толк невелик, то мне дополнительно будет отправлено еще несколько упаковок препарата, для полного прохождения курса лечения, и вот за это дополнение мне нужно будет оплатить (при получении) примерно 5900 рублей.

После этого все стало ясно и я ответил уважаемой даме, что снимаю и не подтверждаю заказ, вот и вся история…

Как видим, схема получения дохода проста до безобразия, но каково исполнение, сам процесс, обставлено все со вкусом и знанием дела.

Проверять получение бесплатного комплекта препарата Гипероприл, врать не буду, я не стал, думаю ничего нового не узнал бы, хотя мошенники в интернете постоянно развиваются, ищут и используют различные способы развода на деньги.

Не теряют актуальности и в наши дни слова из песни Булата Окуджавы:

…Покуда есть на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки…

Посмотрите видео о сайтах, бесчисленное множество которых клепают мошенники в интернете:

Уважаемые друзья и коллеги, если у вас проблемы со зрением начались недавно, вы стали замечать, что зрение "садится", рекомендую посмотреть заметку "Как восстановить зрение используя методику профессора Жданова". Успехов вам во всем, будьте бдительны и не попадайтесь на уловки нечестных, непорядочных людей, всего вам доброго и не забудьте поделиться заметкой в социальных сетях, пощелкайте по кнопкам…

Сделай репост – выиграй ноутбук!

Каждого 1 и 15 числа iBook.pro разыгрывает подарки.

  • Нажми на одну из кнопок соц. сетей
  • Получи персональный купон
  • Выиграй ноутбук LENOVO IdeaPad

Подробно: ibook.pro/konkurs

LENOVO IdeaPad Intel Core i3-5, 8ГБ DDR4, SSD, Windows 10

Нет комментариев

Добавить комментарий

Отправить комментарий Отменить

Сообщение