Автоворонка на боте в ВКонтакте, мой отзыв о курсе «Генерация» Владислава Раменского

Обновлено:

курс Генерация


Совсем недавно мне попался курс «Генерация» Владислава Раменского, где основой способа является автоворонка, автор обещает на его системе пассивный доход от 7801000 рублей в месяц, а также он утверждает, что преимущество его курса в автоматическом доходе, всего-то и нужно, что один раз всё настроить и деньги будут автоматом зарабатываться и выводиться на указанные реквизиты.


Важно то, что такая схема заработка доступна даже для новичков, меня это заинтересовало и я решил проверить работоспособность курса, а самое главное – реальность заработка, если говорить непосредственно о самом заработке – это партнерские комиссионные выплаты за регистрации и оплаты курсов известного образовательного сервиса Нетология, ну что же, проверим так ли это…

Иногда я публикую на своем блоге заметки, в которых представляю различные способы заработка, вот и сегодня как раз такой момент, постараюсь непредвзято описать сам курс и рассказать, что мне удалось заработать, используя полученные в курсе знания, а уж изучать вам его или нет вы решите сами.

Автоворонка на боте в ВКонтакте

Просмотрев продающий сайт и послушав призывную речь автора, мне стало интересно, как он реализовал продающую воронку через бот, о которой он так сладко вещает в вводном видеоролике на продающем сайте.

Посмотрите видео о воронке продаж реализованой на боте:

Получается следующее, как только пользователь перейдет по ссылке на подписную сделанную в Senler и подтвердит подписку, то сразу же попадает в бот и тут же получает первое сообщение в ВКонтакте, завязывается диалог, в котором бот предлагает покупать различные обучающие курсы, в дальнейшем пользователи будут оплачивать их, а вы будете получать с этого прибыль.

первое сообщение от бота


Автоворонка продаж собрана на боте ВКонтакте, который подбирает необходимый материал под каждого пользователя, как создать такой бот и его настройку в сервисе рассылок ВК - Senler, сколько и как можно заработать денег работая по данной методике, автор подробно показывает в своих видеоуроках в онлайн-школе.

Потратив пару часов на просмотр уроков, усвоив рекомендации автора и неукоснительно следуя им я, вдохновленный перспективами и вооруженный знаниями, приступил к реализации этой системы, вот такую я создал воронку продаж (хоть что-то полезное получил из этого курса).

воронка на боте ВК


Автор постоянно говорит о довольно серьёзном заработке, это подкупает и это приятно слышать для любого человека, а к тому же еще стопроцентный возврат средств, в случае неудачи…, но все же непонятно каким образом и при каких условиях будет осуществлен возврат денег, так как здесь ничего об этом не сказано.

На продающем сайте просто написано то, что автор разработал более 2 лет назад данную систему и по сей день на ней зарабатывает, а как непосредственно будет совершён возврат денег непонятно об этом – ни слова, это уже настораживает.

А еще, данный курс вообще-то стоит 75500 рублей, но первым 5 ученикам 1170 руб., сейчас свободно 23 места из тридцати, то есть мы получается уже не пятые, но всё равно скидка действует и это уже странно, да и акция какая-то умопомрачительная (такая скидка).

Зайдем на сайт – продажник курса, посмотрим, что он из себя представляет, что входит в курс:

  • личный кабинет
  • домашние задания
  • рабочие материалы
  • помощь от автора
  • закрытый Telegram канал

Естественно, здесь есть отзывы от учеников первого потока, а также в наличии скриншоты доходов этих учеников, только вот когда был этот первый поток - неизвестно, как неизвестен и сам автор, из контактов есть только почта для связи с ним, в общем все, как обычно, скромненько так…

После оплаты курса, на указанную почту придут данные для входа в онлайн-школу и ключ активации, после того, как вы активируете личный кабинет, внутри увидите тринадцать уроков плюс один вводный, самый продолжительный видео урок не превышает двадцати минут, также есть домашние задания и обещанные дополнительные материалы.

Информации достаточно, нужно всё изучить, внедрить и пробовать зарабатывать по данной методике, а также еще получите приглашение в закрытый Telegram канал и поддержку автора по всем вопросам.

Сразу же скажу, что сомнения в том, что система начнет работать были у меня с самого начала, точнее, что удастся что-нибудь заработать, и усилились после, того как автор показывает метод добычи трафика через рекламу группы в ВКонтакте, подозрительно большая конверсия в тематике обучение.

Поискал в сети реальные отзывы об этом курсе и практически в каждом увидел подтверждение своим сомнениям, потому решил не тратить рекомендуемую 1000 рублей на рекламу в ВК, а просто сделал простейший баннер – пусть тестирует, а там посмотрим, плюс запустил тестовую (на 100 кликов) платную рассылку на Bazaaremail.

Результаты тестирования и выводы

Вот такие результаты получены мною за несколько суток тестирования курса Владислава Раменского «Генерация»: партнеров – 0, сумма комиссии за продажу - 0, подписчиков - 36 человек, надеюсь вы помните, что меня очень интересовала воронка продаж через бот, так вот это мне понравилось даже очень и в дальнейшем я обязательно буду применять такую воронку для работы в партнерках, как мне представляется, это удобно и быстро.

результаты тестирования


На мой взгляд система заработка, изложенная в курсе, теоретически вполне рабочая, информация о воронке заслуживает внимания, но автор до конца не проверил, не отработал и не показал реальный процесс добычи трафика.

Да и заработать заявленные 7800000 рублей, тем более новичкам, не получиться, в лучшем случае тысяч десять не более, это же арбитраж трафика и для того, чтобы заработать приличные деньги нужны серьезные бюджеты на рекламу!

А потом, я думаю, что далеко не каждый пользователь, что перейдет по ссылке на обучающий сервис Нетология, оплатит обучение стоимостью в среднем 50 000 рубликов, хотя честно говоря оно того стоит.

Не знаю, как вам, а мне так сложно представить, что новичок, пусть даже «со скрипом», выложит полсотни тысяч за обучение, о котором имеет смутное представление, тем более, как все мы знаем, что у новичков, как правило, денег-то нет.

Мне кажется, что это обыкновенная «пустышка» автор просто не знал, как закончить материал, изложенный в обучении или не захотел заморачиваться, мое мнение - курс скорее всего создавался для того, чтобы по-быстрому срубить бабки, так что я не рекомендую приобретать данный курс, тем более новичкам.

Уважаемые читатели и посетители моего блога, если вам понравилась эта заметка, то поделитесь в социальных сетях с друзьями, а также примите участие в конкурсе - сделайте репост, и вы непременно выиграете новехонький ноутбук! (см. ниже)

Сделай репост – выиграй ноутбук!

Каждый месяц 1 числа iBook.pro разыгрывает подарки.

  • Нажми на одну из кнопок соц. сетей
  • Получи персональный купон
  • Выиграй ноутбук LENOVO или HP

Смотреть отзывы

LENOVO или HP от 40-50 т.р., 8-16ГБ DDR4, SSD, экран 15.6", Windows 10

Нет комментариев

Добавить комментарий

Отправить комментарий Отменить

Сообщение